Узнайте за 1 минуту
стоимость дизайна Вашего интерьера

ответив прямо сейчас на три простых вопроса

Пример: 82,2 (только цифры)
Пример: Москва

На какой E-mail Вам выслать расчет стоимости?

прямо сейчас

Преимущества авторского надзора

У многих клиентов понятие «авторский надзор» вызывает неоднозначное отношение: многие считают, что для качественного ремонта достаточно подробно спроектировать будущий вид помещения, а услуга авторского надзора излишняя и представляет собой лишь попытку увеличить их расходы. Однако это вовсе не так. Мало только спроектировать ремонт – его необходимо еще и качественно выполнить, учесть все указания, отмеченные в проекте. Да и у мастеров могут возникнуть вопросы в процессе отделочных и строительных работ, а специалист даст гораздо более точное и подробное объяснение по отделке и строительству, чем хозяин дома.

Процесс ремонта необходимо обязательно контролировать на всех его этапах – с момента, как мастера приступят к выполнению работ до момента сдачи помещения и вывоза строительного мусора. Авторским надзором пренебрегать нежелательно. И не только потому, что дизайнер, взяв на себя функции контролера, освобождает вас от проблем, связанных с ремонтом, но и потому, что он, как автор проекта, проследит за каждой деталью в интерьере. Эта ситуация выигрышная со всех сторон – вы не тратите время и моральные ресурсы на согласование вопросов по ремонту и регулярные проверки объекта, не волнуетесь о качестве ремонта; кроме того, дизайнер – автор проекта – способен уладить с исполнителями ремонта любой связанный с ним вопрос и объяснить им наиболее понятно все спорные моменты.

Как правило, дизайнер осуществляет надзор еженедельно, после чего присылает заказчику отчеты в виде фото и видео с объекта. Авторский надзор – это важная составляющая ремонта и строительства «под ключ», которая освобождает вас от лишних проблем. Вы можете находиться в другом городе и даже в другой стране и без лишних проволочек регулярно получать информацию о состоянии дома, который отделывают по вашему заказу.